Футбольная Академия ЛКС получила Благодарственные письма за помощь детским домам

Оставьте комментарий

Футбольная Академия ЛКС занимается не только воспитанием юных талантов, но и поддерживает детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Адресную помощь получают как учреждения Липецкой области, так и те, что находятся далеко за пределами нашего региона.

На днях руководитель Футбольной Академии ЛКС Елена Гречишникова получила Благодарственные письма от Благотворительного фонда «Мир Детства», которому была оказана помощь в проведении акций «Новогодние Радости» и «Носики-Курносики», организованных в поддержку детей, оставшихся без родителей, и детей с ограниченными возможностями здоровья.

«Благодаря Вашей помощи более 45 детей получили большое количество подгузников, все необходимые средства для ежедневного ухода, медицинское оборудование, бытовую технику, стульчики для кормления. Также моющие и чистящие средства, детский порошок, кондиционеры, пятновыводители, отбеливатели и многое другое», — говорится в письме.

Помощь поступила в ГКУЗ СО Филиал №3 «Специализированный Дом Ребенка для детей с органическим поражением ЦНС» отделение №1 г. Ревда Свердловской области, ГКУЗ «Областной дом ребенка №6 специализированный для детей с органическим поражением ЦНС с нарушением психики» г. Миасс Челябинской области и ГКУЗ «Областной Дом Ребенка №2 им. Зинаиды Антоновой» Челябинска.

Футбольная Академия ЛКС призывает всех вложить частичку души в воспитание будущего поколения, делать добрые дела и не оставаться равнодушными к чужим сложностям.

Добавить комментарий